Venez découvrir le plat des cow boy de l’ouest cuisinés avec votre traiteur d’ici et d’ailleurs, la poêle des délices.
Le chili con carne (venant de l’espagnole : piment/haricot avec viande) est un plat qui furent créé au Texas aux sud des Etats-Unis.
Ce plat est un ragout mélangeant piments, haricots, ail et viande.
Ce plat va vous faire voyager dans des contrées lointaines, secs et peu accueillante qui vous rappellerons surement vos séries western préférées.
Ce plat est délicieux et épicés, vous réchauffe l’hiver, vous booste l’été et vous accompagnera parfaitement lors d’une soirée country !!!
N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations.
La poêle des délices, c'es votre traiteur-saveur, chez vous en Isère et ailleurs ...
( de 50 à 360 personnes toute l'année )
Les ingrédients utilisés :
- Riz
- Poivron
- Oignons
- Tomates
- Epices
- herbes de provence
- Huile d'olive
- Piment espelette
- boeuf
- Paprika
- Haricot rouge
- Maïs